Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1071 шт.
Всего посетило: 545353 Сейчас на сайте: 135

Твоя кухня: будни, праздники

Крутоны

Группа поиска

Блюда по-домашнему

Детская кухня


Кухня

Современная российская кухня


Автор

Сталкер


Источник

Авторский

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Нет Из черствого белого хлеба нарезаются кубики, поджариваются на сковороде на сливочном (или любом другом) масле.

Ингредиенты

Хлеб пшеничный - 3 ломтя

Масло сливочное - 50 г или по потребности.

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

Как приготовить

Взять 3 ломтя пшеничного хлеба (лучше - черствого).

Нарезать хлеб кубиками со строной 1 см.

Раскалить большую сковороду со сливочным маслом.

Выложить кубики хлеба в масло, перемешать.

Кстати:

Не следует класть всё масло сразу - хлеб впитает его, как губка. Разделите его на 3 части и добавляйте в процессе жарки.

Поджарить кубики хлеба до румяной корочки, постоянно перемешивая, чтобы не пригорели. Готовые крутоны посолить, поперчить и добавить любимые специи (типа прованских трав, рубленого или сушеного чеснока и т.п.), перемешать.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 1608

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях