Результаты поиска
Птица в цахтоне (осетинская кухня) Смотреть рецепт
Ниже описан простой способ его приготовления, который несомненно придется по душе лентяям.
Оригинальный ингредиент: Грецкие орехи
Краткое описание: Отварная птица (курица, индейка) мелко рубится и смешивается со сметаной, чесноком, орехами, зеленью и специями
Ингредиенты:
Курица или индейка из бульона – 150 г
Сметана – 2 ст.л.
Кинза – несколько веточек
Орехи грецкие молотые – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик.Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Уцхо-сунели (по желанию)
перец – по вкусу
Автор: Не установлен
Источник: Общепринятый рецепт