Результаты поиска
Сальса Смотреть рецепт
Мы будем готовить диетический "Сальса фреска" (пико-де-гальо): свежий соус с нарезанными кусочками овощами. Вообще базовый ингредиент сальсы - острый перец чили, но в моей семье никто, кроме меня, острого не ест, так что пришлось чили заменить сладким перцем. Сальса используется сегодня во многих странах, в частности для испанской Брускеты.
Оригинальный ингредиент: Сладкий перец, оливковое масло, уксус.
Краткое описание: Мелко нарезанные овощи (лук, помидоры, сладкий перец, кинза) заправляются уксусом, оливковым маслом, солью, перемешиваются и выдерживаются 15 минут перед использованием.
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Кинза - 2 ч.л. или по вкусу
Оливковое масло (по желанию) - 2 ч.л.
Уксус - 1 ч.л. или по вкусу
Соль - по вкусу
Автор: Латиноамериканские повара
Источник: Авторское прочтение общепринятых рецептов