Слоёный тост с перепелиными яйцами
Группа поиска
Блюда для фуршета
Детская кухня
Необычные ингредиенты
Кухня
Современная российская кухня
Автор
Сиалкер
Источник
Авторский
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Перепелиные яйца, помидор | Готовится тост с колбасой и сыром, дополняется обжаренным помидором и яичницей из перепелиных яиц. |
Ингредиенты
На 1 порцию
Хлеб - 1 ломоть
Колбаса вареная - 1 кусок
Сыр - 1 ломтик
Горчица - по вкусу
Масло сливочное - по потребности
Яйцо перепелиное - 3-4 шт.
Как приготовить
Подготовить исходные ингредиенты. Хлеб (белый, серый) нарезать ломтями толщиной 1 см. Намазать горчицей.
Кстати:
Можно намазать горчицей не хлеб, а обратную сторону колбасы. но в этом случае горчица будет ощущаться слабее.Намазать ломти сливочным маслом, выложить поверх кружок колбасы.
Кстати:
Вместо колбасы можно использовать ветчину или бужениену.Накрыть колбасу ломтиком сыра, поставить в разогретую духовкуБ запекать до расплавления сыра.
Помидоры нарезать ломтиками толщиной 5-8 мм, выложить на разогретую сковороду с маслом.
Кстати:
Я яичницу делаю в гаджетах, поэтому их тоже выложил на сковороду, чтобы нагреть.Вылить яйца из расчета 3-4 на порцию, жарить до нужной консистенции. Выложить поджаренный ломтик помидора на готовый тост.
Кстати:
Консистенция яичницы - индивидуальна - кто к чему привык.На помидор выложить яичницу. Подавать горячим.