Чирбули - яичница по-грузински
Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Яичница по-грузински | Грузия | Кукурузная мука, вода | Готовится соус из обжаренного с кукурузной мукой лука, помидор, зелени, чеснока. В него добавляется сырое яйцо и блюдо томится до побеления белка. Смотреть рецепт |
Чирбули - яичница по-аджарски | Грузия | Грецкие орехи, имеретинский шафран, кукурузная мука, острый красный молотый перец | В керамической сковороде (кеци) готовится соус из обжаренного с кукурузной мукой лука, помидор, зелени, чеснока с добавлением растертых в ступке грецких орехов с имеретинским шафраном. В него добавляется сырое яйцо и блюдо томится до побеления белка. Смотреть рецепт |