Фаршированные цуккини
Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Фаршированные кабачки | Россия | Черствая булка, мясной бульон. | Фаршируются половинки кабачков. Из отходов кабачков варится отвар, который затем используется в соусе. В фарш, помимо мяса и риса, добавляется хлеб. Кабачки с фаршем предварительно обжариваются, затем тушатся в ссоусе (масло+сметана+мясной бульон+ отвар из отходов кабачков. Смотреть рецепт |
Кабачки фаршированные мясом | Россия | Помидоры, морковь, отварной рис, томатная паста. | Готовится фарш из свинины и лука с добавлением отваренного риса, зажарки из моркови и лука. Полученной начинкой фаршируются кольца кабачков, которые тушатся в сметанно-томатном соусе между слоями моркови, перемешанной с сердцевиной кабачков. Смотреть рецепт |