Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1071 шт.
Всего посетило: 545350 Сейчас на сайте: 165

Твоя кухня: будни, праздники

Копченая рыба в масляном соусе

Этот рецепт подходит в том числе для утилизации остатков рыбы, например, после праздничного застолья. Особенно он хорош для сухой («тощей») рыбы – трески, лосося и т.п.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Масляный соус Кусочки копченой рыбы заливаются соусом из оливкового масла, лимонного сока и зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты (на 1 порцию):

Рыба копченая нежирная – 150 г

Подсолнечное масло – по потребности

Лимон – ¼ шт.

Зелень - щепотка

Как приготовить

Подготовить ингредиенты. Рыбу очистить от кожи и костей. Смешать оливковое масло и сок лимона. Укроп мелко порубить.

Соус взбить венчиком. Рыбу нарезать на порционные кусочки (так, чтобы было удобно наколоть вилкой)

Залить рыбу соусом, посыпать укропом. Дать настояться несколько минут.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 2181

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях