Результаты поиска
Португальский куриный суп "Канжа" Смотреть рецепт
Попробуйте сварить этот экзотический суп, если обычный куриный надоел. Его можно сварить за 20-30 минут (зависит от риса), если под рукой есть куриный бульон и копченая колбаса. В традиционном португальском рисовом супе во время варки в бульон не добавляют приправы, т.к. их достаточно в колбасе, с которой варят суп.
Оригинальный ингредиент: Колбаса "Чорисо", варёный чеснок, мята.
Краткое описание: В курином бульоне с добавлением сухой мяты отваривается копченая колбаса, дольки чеснока и рис, добавляется отварное куриное мясо из бульона или остатки жареной курицы. По готовности колбаса нарезается на небольшие кусочки, отваренный чеснок разминается в пюре. Оба ингредиента возвращаются в суп. При подаче заправляется свежей зеленью.
Ингредиенты:
Бульон куриный (заготовка)
Рис - 80г
Куриное мясо - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 1 шт.
Колбаса "Чорисо" - 200г
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Мята сушеная - 1 ч.л. или по вкусу.
Автор: Португальский народ.
Источник: Авторское прочтение рецепта с сайта Готовим.ру.