Простые гренки с колбасой и сыром - рецепт для «чайников»
Группа поиска
Блюда по-быстрому
Вегетарианские блюда
Детская кухня
Необычные ингредиенты
Кухня
Современная российская кухня
Автор
М.С.Генделев
Источник
"Книга о вкусной и нездоровой пище"
Самый короткий тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове
"- у - ня". Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек
Это - завтрак на масленицу! В преддверии трапезы с блинами завтрак должен быть легким. Выберем для него гренки, но непростые.
В этом рецепте гренки рассматриваются как полуфабрикат для приготовления тоста.
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Сами гренки как основа тоста | Готовятся гренки, которые затем запекаются с колбасой и сыром, как тосты |
Ингредиенты
Ингредиенты (на 1 порцию):
Хлеб черствый – 2 ломтя.
Молоко – ½ чашки
Яйцо – 1шт.
Масло для жарки (по выбору)
Сыр – 2 куска
Колбаса вареная – в зависимости от диаметра – 2-6 ломтиков
Горчица – по вкусу
Соль – по вкусу
Как приготовить
Это - очень быстрый рецепт, поэтому он приведен во второй части Блога - для занятых людей. Смотреть