Блинчики с курицей - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 1 блин:
Курица жареная (вареная) - 3 ст.л.
Гибы жареные - 1 ст.л.
Лук жареный 1 ст.л.
Сыр тертый - 1 ч.л.
Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 ч.л.
Блины бездрожжевые - 1 шт.
Масло для жарки - по потребности
Бульон куриный - 1 ч.л.
Как приготовить
Поджарить лук до золотистого цвета
Отрезать необходимое количечство куриного мяса от купленной готовой курицы (лучше - жареной курицы - она дает дополнительный аромат фаршу).
Мелко нарезать куриное мясо вместе со шкуркой,
Добавить жареный лук к курице, перемешать.
Если блины хранились в холодильнике - подогреть их в духовке, иначе при заворачивании они будут рваться. Выложить фарш (4-6 ст.л.) в центр блина
Завернуть блин конвертом. Разогреть сковороду с маслом, выложить блинчики, поджарить до золотистой корочки с двух сторон.