![]()
Ачма (Грузинская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Тонкий лаваш – по потребности.
Яйцо – 4 шт.
Сыр сулугуни – 300 гр.
Сыр имеретинский - 100 г
Твердый сорт сыра – 100 г.
Чеснок – 3 – 4 зубчика
Кефир – 200 мл
Масло растительное (для смазки)
Зелень укропа (по вкусу)
Черный молотый перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Как приготовить
Ограничиться одним видом сыра, исключить из начинки яйца и кефир. К сыру добавить топленое масло. Верхний слой Ачмы сыром не посыпать. Остальное - без изменений.

