![]()
Рыба на овощной подушке в сметанном соусе - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Филе белой рыбы (у меня - пангасиус) - 2 шт
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Масло подсолнечное (для жарки) - 50 г
Сметана - 300 г
Хрен тертый - 1 ч.л. или по вкусу
Горчица - 1 ч.л. или по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень для украшения - 1 ст.л.
Для маринада:
Соус соевый
Масло оливковое
Чеснок
Лимон
Стебель сельдерея
Корень петрушки
Стебли зелени
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Сахар
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Как приготовить
На дно формы для запекания выложить морковь и лук, смазать слоем сметаны, смешанной с горчицей и хреном.
Сверху выложить порционные куски рыбы, смазать оставшейся сметаной.
Запекать при 200 С 20 минут.

