Рыба с овощами в белом вине - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 2 порции:
Рыба - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Кабачки - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Белое вино - 1 бокал
Растительное масло - по потребности
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Как приготовить
Исключить процедуру маринования. Все овощи поджарить до мягкости на сковороде, выложить в контэйнер для запекания вместе с рыбой, посолить.
Влить вино. Контейнер накрыть фольгой. Далее - следовать рецепту.