Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1071 шт.
Всего посетило: 545305 Сейчас на сайте: 139

Твоя кухня: будни, праздники

Филе белой рыбы на пару - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Ингредиенты (на 1 порцию):

Замороженное филе белой рыбы 2 шт.

Сельдерей стебель – 1 шт.

Укроп (грубая часть) – ½ пучка

Соевый соус – 1 ст.л.

Масло оливковое – 100 г

Лимон – ½ шт.

Приправа для рыбы (по желанию) – 1 ч.л.

Специи – по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Соль

Как приготовить

Разморозить рыбу, пропустить процесс маринования. Далее следовать рецепту для "чайников"

Кстати:

Неразделанную рыбу размораживают в холодной воде, но филе так размораживать нельзя – рыба потеряет вкус. Рыбное филе не рекомендуется оттаивать полностью, чтобы не было большой потери сока. Оттаявшую рыбу необходимо всю использовать для приготовления блюд, поскольку качество рыбы резко ухудшается при ее неоднократном замораживании и последующем оттаивании - делает ее дряблой, сухой и невкусной.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 6773

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях