Голубцы - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Фарш бараний - 250 г
Фарш телячий - 250 г
Фарш свиной - 250 г
Лук сырой - 1 шт
Лук для жарки - 2 шт.
Рис 3/4 чашки
Зелень - 100 г
Сельдерей (стебель) - 1-2 шт.
Томат-паста - 170 г
Растительное масло - по потребности
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для бульона:
Бараньи ребра - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зелень (петрушка, кинза, укроп) - 1 пучек.
Как приготовить
У лентяев есть два пути приготовления голубцов.
1. Исключить из приведенного рецепта следующие операции:
- - варку бульона (залить голубцы кипятком)
- - обжарку лука (обойтись только сырым)
- - нарезку зелени
- - обжарку голубцов
2. Приготовить ленивые голубцы.