Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1082 шт.
Всего посетило: 552164 Сейчас на сайте: 34

Твоя кухня: будни, праздники

Домашнее жаркое из остатков бараньего шашлыка - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Остатки бараньего шашлыка - 500 г

Лук - 500 г

Болгарский перец - 1-2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Чеснок - 3-4 зуб. или по вкусу

Зелень (кинза, укроп, петрушка, реган) - 1/2 пучка или по вкусу

Сухие специи (у меня - базилик и мята) - 1-2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Бульон мясной (или вода) - по потребности

Как приготовить

Мясо не обжаривать, выложить в горшечек медленноварки и залить жидкостью.

Поджарить лук, выложить к мясу.

Остальные овощи выложить без обжаривания, добавить специи.

Далее - следовать рецепту.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 166

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях