Жаркое из остатков бараньего шашлыка - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Остатки бараньего шашлыка - 500 г
Лук - 500 г
Болгарский перец - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зуб. или по вкусу
Зелень (кинза, укроп, петрушка, реган) - 1/2 пучка или по вкусу
Сухие специи (у меня - базилик и мята) - 1-2 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Бульон мясной (или вода) - по потребности
Как приготовить
Мясо не обжаривать, выложить в горшечек медленноварки и залить жидкостью.
Поджарить лук, выложить к мясу.
Остальные овощи выложить без обжаривания, добавить специи.
Далее - следовать рецепту.