![]()
Котанши (Забытый рецепт) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 3-4 порции:
Мясо (говядина, свинина) – 500 г
Картошка – 500 г
Морковка – 1 шт.
Лук – 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт
Помидоры в собственном соку – 1 банка (470 г)
Чеснок - 3 зуб. или по вкусу
Аджика - 1 ст.л. или по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Петрушка - 15 г
Укроп - 15 г
Кинза - 15 г
Сельдерей стебель – 1 шт.
Масло растительное – по потребности
Зеленый лук - 25 г
Сахар (по желанию) - 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:

