Курица с овощами в воке (Китайская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Куриные грудки - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Замороженные овощи (любые) - 500 г
Чеснок - 2 зуб. или по вкусу
Масло оливковое для жарки - по потребности
Масло кунжутное - 2 ч.л.
Для соуса:
Соевый соус - 1/4 чашки
Мёд - 2 ч.л.
Вода - 1/4 чашки
Как приготовить
Исключить операции маринования, обжаривания свежих овощей - использовать только замороженные. Востальном - следовать рецепту.