Куриные котлеты
Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты куриные "Пожарские" | Россия | Сливочное масло | Готовится фарш из курицы и размоченного в молоке хлеба без лука и яиц. Масса дважды пропускается через мясорубку, добавляется размягченное сливочное масло. Котлеты панируются в сухарях и обжариваются на маргарине. Смотреть рецепт |
Куриные котлеты "Воздушные" | Россия | Куриная мякоть, взбитая в кухонном комбайне. | Мякоть курицы измельчается в кухонном комбайне, постепенно в него добавляются яйца, лук, немного размоченного хлеба, сливочное масло, специи. Котлеты жарятся без панировки на небольшом огне. Смотреть рецепт |
Куриные котлеты | Украина | Свежее свиное сало. | Мякоть курицы мелко рубится вместе с салом и луком, добавляются специи. Из этой массы формируются котлеты, обмакиваются в яйцо, панируются в сухарях и обжариваются. Смотреть рецепт |