Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1071 шт.
Всего посетило: 544973 Сейчас на сайте: 130

Твоя кухня: будни, праздники

Ягодный соус

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Замороженные ягоды Замороженные ягоды заливаются грячим сахарным сиропом.

Ингредиенты

Замороженные ягоды (любые) - 100 г

Сахар - 100 г

Вода - 100 г

Как приготовить

Достать замороженные ягоды из морозильника.

В кастрюлю выложить сахар, залить водой, довести до кипения, следя за тем, чтобы весь сахар растворился.

Кстати:

Сахара в этом рецепте берется больше, чем обычно, поскольку размороженные ягоды выделят довольно много сока.

Залить ягоды горячим сиропом.

Дать ягодам разморозиться.

Кстати:

Соус получится довольно жидким, но зато - с целыми ягодами, что будет очень празднично смотреться при подаче. Если нужен более густой соус - половину ягод можно выварить в сиропе и затем смешать с оставшейся половиной.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 4622

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях