Ягодный соус
Группа поиска
Блюда для фуршета
Блюда по-быстрому
Блюда по-простому
Праздничные блюда
Кухня
Современная российская кухня
Автор
Сталкер
Источник
Авторский
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Замороженные ягоды | Замороженные ягоды заливаются грячим сахарным сиропом. |
Ингредиенты
Замороженные ягоды (любые) - 100 г
Сахар - 100 г
Вода - 100 г
Как приготовить
Достать замороженные ягоды из морозильника.
В кастрюлю выложить сахар, залить водой, довести до кипения, следя за тем, чтобы весь сахар растворился.
Кстати:
Сахара в этом рецепте берется больше, чем обычно, поскольку размороженные ягоды выделят довольно много сока.Залить ягоды горячим сиропом.
Дать ягодам разморозиться.