Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1072 шт.
Всего посетило: 545629 Сейчас на сайте: 131

Твоя кухня: будни, праздники

Суп с куриными потрошками и фасолью (Еврейская кухня)

Группа поиска

Блюда по-быстрому

Блюда по-еврейски


Кухня

Еврейская кухня


Автор

Сталкер


Источник

Авторская модификация традиционнго рецепта

Суп очень сытный и одновременно очень нежный. Состоит из кучи ингредиентов, каждый из которых готовится поотдельности, но мы сократим время приготовления до 25-30 минут, используя заготовки - куриный бульон, отварные куриные потрошки, суповую заправку, консервированную фасоль.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Куриный бульон, потрошки куриные (сердце, желудок), суповая заправка В куриный бульон добавляются отваренные потрошки, цветная капуста, через 5 минут - картофель,, ещё через 10 минут - суповая заправка. За 5 минут до окончания варки добавляется белая фасоль и суп доваривается до готовности.

Ингредиенты

Ингредиенты (на 1.5 л воды):

Бульон куриный (заготовка) - 1,5 л

Потрошки куриные (сердце, желудок - заготовка) – 500 г

Капуста цветная – 1/4 среднего вилка

Заправка суповая (заготовка) - 1 чашка

Картофель – 3 шт.

Зелень – 1/4 пучка

Фасоль белая консервированная – 1/2 банки

Соль - по вкусу

Специи – по вкусу

Как приготовить

Подготовить полуфабрикаты. Если куриный бульон заморожен - предварительно разморозить.

Отваренные потрошки нарезать кусочками.

Достать из холодильника суповую заправку.

Цветную капусту разделить на соцветия.

Если соцветия крупные - разрезать каждое на 2 или 4 части.

Картофель нарезать кубиками.

Довести бульон до кипения, добавить потрошки и цветную капусту. Через 5 минут добавить картофель, довести до кипения, снять пену (по желанию), посолить и поперчить по вкусу.

Кстати:

Соль и специи может и не нужно будет добавлять, ведь бульон уже их содержит.

Через 10 минут добавить зажарку.

Варить на малом огне до готовности картофеля.

Откинуть фасоль на дуршлаг, добавить в кастрюлю, довести до кипения и снять с огня.

Кстати:

Фасоль нужно только прогреть - при долгой готовке она полопается и суп станет мутным.

При подаче заправить свежей зеленью.

Примечание

При подаче суп в тарелке можно заправить ½ ч.л. тертого хрена или горчицы, но это на любителя.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 1901

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях