Паштет из фасоли с жареными грибами
Группа поиска
Готовим из остатков
Домашняя кухня
Кухня
Современная российская кухня
Автор
Сталкер
Источник
Авторский
Очень нежный паштет с оригинальным вкусом. Готовится две минуты из остатков консервированной фасоли и жареных грибов с луком.
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Жареные грибы с луком, орехи. | Остатки белой фасоли и жареных грибов с луком перемалываются погружным блендером, добавляются молотые орехи и кунжутное масло. |
Ингредиенты
На две порции:
Консервированная фасоль - 1/2 банки
Жареные грибы с луком (заготовка. остатки)
Орехи грецкие молотые - 1-2 ч.л.
Масло кунжутное (по желанию) - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Как приготовить
Подготовить жареные грибы с луком. Если нет - заранее пожарить (см. как)
Достать остатки консервированной фасоли.
Выложить в миску фасоль и грибы с луком.
Добавить кунжутное масло (по желанию)
Кстати:
Кунжутное масло можно и не добавлять, но оно придает блюду совершенно другой, оригинальный вкус. Главное - с ним не переборщить.Измельчить ингредиенты погружным блендером.
Добавить молотые орехи.
Кстати:
Если нет погружного блендера - можно воспользоваться обычным.Орехи могут быть любыми, но грецкие предпочтительней.
При подаче посыпать сверху молотыми орехами.