Икра грибная
Группа поиска
Блюда для фуршета
Закуска к водке
Праздничные блюда
Кухня
Современная российская кухня
Автор
Сталкер
Источник
Авторский на базе распространенных рецептов
Очень вкусная закуска с ярким неповторимым вкусом. Блюдо праздничное, но может быть также использовано для утилизации оставшихся со вчера жареных грибов. Может быть приготовлено практически мгновенно, если использовать заготовку - жареные грибы с луком
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Чеснок, майонез | Жареные грибы с луком (заготовка) складываются в блендер вместе с чесноком и майонезом и перемалываются в однородную массу. |
Ингредиенты
Как приготовить
Подготовить исходные ингредиенты.
Грибы с луком остудить, выложить в блендер, добавить чеснок, майонез.
Довести икру до однородного состояния.
Кстати:
Если вкус икры покажется излишне резким - добавить майонеза или сметаны.Подавать можно сразу