Салат из маринованной свёклы
Группа поиска
Блюда по-быстрому
Блюда по-простому
Закуска к водке
Зимние блюда
Кухня
Современная российская кухня
Автор
Сталкер
Источник
Авторский
Интересная закуска, на приготовление котороё нужно 5 минут, если имеются заготовки: маринованная свёкла и жареный лук. Но хорошая новость в том, что эти заготовки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Жареный лук, грецкие орехи, кунжутное масло, дижонская горчица. | Маринованная свёкла режется кубиками, смешивается с жареным луком, измельченными грецкими орехами, заправляется дижонской горчицей и кунжутным маслом. |
Ингредиенты
Маринованная свёкла (заготовка) - 2 шт.
Жареный лук (заготовка) - 2 ст.л.
Грецкие орехи молотые - 1 ст.л. или по вкусу
Дижонская горчица - 1/2 ч.л.
Кунжутное масло (по желанию) - 2 ч.л.
Как приготовить
Маринованную свёклу нарезать кубиками.
Подготовить жареный лук.
Добавить лук к свёкле.
Перемешать.
Добавить молотые орехи.
Добавить дижонскую горчицу.
Кстати:
Орехи можно измельчить в блендере или просто прокатать скалкой.Заправить салат кунжутным маслом.
Подать в общей посуде или порционно.