Меню воскресных трапез
Декабрь сложный месяц. Начался православный Рождественский пост - время воздержания. Но это и начало зимы! Организм требует специфической пищи, чтобы противостоять наступающим холодам. С другой стороны - всё ближе Новый год и нужно позаботиться о праздничном столе! Как объединить эти разнонаправленные условия?
Да никак их не объединишь. Поэтому выбираю эклектику. Закуску будем готовить постную, на завтрак - сытные оладьи, а на обед - согревающие азиатские блюда типа "два в одном". Ну а последняя неделя будет посвящена праздничным рецептам.
Одновременно все рецепты постных блюд можно найти тут.
Еще ссылки
Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки