Рецептов на блоге:
1138
шт.
Всего посетило:
766381
Сейчас на сайте:
42
Забыли пароль?
Регистрация
Твоя кухня: будни, праздники
Подписаться
Главная
Воскресная трапеза
Кулинария для занятых людей
Рыба: будем знакомы
О блоге
О Проекте
Книги
Статьи
Главная
‹
Меню воскресных трапез
‹ Первые блюда
Первые блюда
Супы с мясом
Супы с копченостями
Супы с птицей
Супы овощные
Супы с рыбой
Супы с фрикадельками
Грибные супы
Супы с субпродуктами
Армянский суп Соус с запеченными овощами
Борщ Архангельский
Боб чорба с куриной грудкой (Болгарская кухня)
Борщ волынский
Армянская Хашлама с консервированным лососем
Бульон с фрикадельками
Грибная похлёбка "Монастырская"
Суп из говяжьих хвостов. Забытый рецепт (Шведская кухня)
Борщ Белгородский со свининой, яблоком и баклажаном
Борщ московский
Бозартма из кур (Грузинская кухня)
Борщ постный киевский
Борщ Донецкий
Монгольский суп "Хуйцаа"
Грибная солянка вегатарианская
Суп с грибами, куриными сердечками, овощами и фасолью (еврейская кухня)
Борщ Галицкий (Украинская кухня)
Борщ русский
Борщ с уткой
Борщ черниговский
Борщ с жареной рыбой
Рассольник с фрикадельками из индюшки
Грибная солянка с мясом
Суп с фасолью и куриными потрошками по-еврейски
Борщ Гетманский
Гороховый суп с ветчиной
Горячий суп со щавелем на курином бульоне
Ботвинник
Буйабез (Французская кухня)
Суп с жареными овощами и фрикадельками
Грибной крем-суп
Борщ деревенский
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Индюшачий (куриный) бульон по старинному рецепту
Крем-суп из брокколи с сыром
Венгерский рыбный суп Халасле
Суп с фасолью, цветной капустой и фрикадельками
Грибной суп
Борщ Закарпатский на копченых рёбрышках
Кислые щи с копчеными свиными рёбрами
Калья из курицы (Старинный рецепт)
Крем-суп из кабачков с жареными грибами
Двойная рыбацкая уха
Суп Хамраши (Узбекская кухня)
Грибной суп из остатков
Борщ казачий
Кулеш (Казачья кухня)
Консоме (по рецепту 19-го века)
Крем-суп из цветной капусты "Велютэ Дюбарри" (Velouté Dubarry). Французская кухня
Какавья
Урфа кололик (армянская кухня)
Грибной суп с перловкой
Борщ Киевский с мочеными яблоками
Московская селянка скоромная жидкая
Куриная лапша с грибами
Луковый суп (Французская кухня)
Мальтийский рыбный суп "Альотта"
Уха с фрикадельками из речной рыбы
Грибной суп-гуляш
Борщ костромской с репой
Пигус (Старинный рецепт)
Минестроне с уткой (забытый рецепт)
Минестроне (итальянская кухня)
Новоорлеанский Буйябэс
Грибные щи по-монастырски
Борщ краснодарский
Рассольник с беконом, перловкой и солёными помидорами
Овощной китайский суп с жареной курицей и грибами
Овощной бульон
Похлёбка по-суворовски
Китайский суп с жареной курицей, китайской капустой и грибами
Борщ Кубанский духовой
Рассольник с копченой грудинкой
Рассольник московский
Овощной суп со щавелем (шпинатом)
Рыбна чорба (Сербская кухня)
Постная грибная калья (рецепт 1879 года)
Борщ Кубанский со щавелем
Солянка Архиерейская
Рассольник уральский с зелёными помидорами
Овощной суп-пюре
Рыбная Калья
Постный рассольник с грибами по-суздальски
Борщ по-конотопски
Солянка по-сибирски
Суп "Вишисуаз" (Французская кухня)
Овощной холодный свекольник на кефире
Рыбная солянка
Пущинский холодник. Рецепт 18-го века.
Борщ Сибирский
Солянка похмельная "Барская"
Суп из белой фасоли на курином бульоне (Итальянская кухня)
Окрошка дачная
Рыбная хашлама по-севански (Армянская кухня)
Ресторанный грибной крем-суп
Борщ украинский на свиных ребрышках
Солянка с кислой капустой
Суп с куриными потрошками и белой фасолью (Еврейская кухня)
Окрошка на кефире
Рыбный шулюм
Суп из лесных грибов
Борщ украинский с обжаренными свиными ребрышками
Солянка с Московского тракта 19-го века
Суп с куриными сердечками, овощами, грибами и фасолью (еврейская кухня)
Постный овощной суп
Солянка рыбная
Французский грибной крем-суп
Борщ харьковский «Слобожанский» на свиных рёбрышках
Солянка сборная без томата (Старинный рецепт)
Холодный свекольник с курицей на йогурте
Постный суп с кореньями, щавелем и клёцками (Рецепт 1856 года)
Солянка с консервированным лососем
Щи валаамские
Гороховая похлёбка (Старинный рецепт)
Солянка сборная мясная
Чихиртма (Грузинская кухня)
Постный фасолевый суп с перловкой по-монастырски
Уха опеканная с яйцом (Старинный рецепт)
Гороховый суп по-сербски
Суп "Ранчо Канарио" (Кухня канарских островов)
Шурпа из курицы (Узбекская кухня)
Свекольная ботвинья
Уха из окуней
Грузинский томатный суп Соуз
Суп Румфорда (18-й век)
Шурпа из курицы с ленивыми пельменями
Свекольная ботвинья на пряном овощном бульоне
Уха из щуки
Ереванский Бозбаш
Суп томатный с копченостями
Юх из курицы (Еврейская кухня)
Свекольник по-суздальски
Уха на курином бульоне "Царская"
Жареные кислые щи томлёные в горшочке
Томатный фасолевый суп с копчеными ребрами
Юх по-одесски
Суп овощной на курином бульоне
Уха опеканная
Желтый бульон (старинная Русская кухня)
Традиционные кислые щи с копчеными свиными рёбрами
Суп с зеленой фасолью (Грузинская кухня)
Уха рыбацкая из мелочи
Кислые щи в горшочках
Фасолевый суп с грибами и копченостями
Суп-жульен (рецепт 19-го века)
Уха рыбацкая из окуней
Консоме (старинный рецепт)
Щи по-царски
Суп-пюре из тыквы
Финский суп из красной рыбы со сливками "Лохикейтто"
Коурма шурпа (Узбекская кухня)
Щи с кислой капустой на копчёных свиных рёбрах
Французский овощной суп
Шар-уха (Старинный рецепт)
Лагман (Узбекская кухня)
Холодный суп Гаспачо (Испанская кухня)
Овощной суп с тушонкой
Холодный щавелевый суп
Похлёбка с молотой тушонкой
Щавелевый суп на курином бульоне
Похлёбка старомосковская
Щавелевый суп-пюре (рецепт 19 века)
Похмельный суп
Путук из баранины (Армянская кухня)
Рассольник Ленинградский
Рассольник на свиных ребрышках
Рассольник на свиных рёбрышках с грибами
Рассольник по-россошански
Рассольник с бараниной
Рассольник с говядиной
Рассольник с солёными груздями (Старинный рецепт)
Рассольник с фасолью
Рассольник со свекольной ботвой
Русские щи из свиной тушонки
Русский суп (старинная Русская кухня)
Суп Пити (Азербайджанская кухня)
Суп полевой
Суп с ранними овощами Прентаньер (Printanière - Французская кухня)
Суп-гуляш (Венгерская кухня)
Суп-харчо (Грузинская кухня)
Узбекская Думляма
Узбекская Мастава
Украинский борщ с мясом и консервированной свеклой
Харира (Марокканская кухня)
Хашлама (Узбекская кухня)
Чанахи (грузинская кухня)
Шотландский суп с бараниной
Шулюм (Казачья кухня)
Шурпа (Узбекская кухня)
Щи богатые
Щи в горшочке по-деревенски
Щи гречневые по-деревенски
Щи грибные по-северному
Щи грибные Уральские
Щи из кислой капусты
Щи ленивые на мясном бульоне
Щи похмельные
Щи рахманные (Старинный рецепт)
Щи сборные в горшочке
Щи со свежей капустой «Купеческие»
Щи со свежей капустой в горшочке
Щи старославянские
Еще ссылки
Блюда на завтрак
Закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы, приправы, заправки