Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1071 шт.
Всего посетило: 544610 Сейчас на сайте: 24

Твоя кухня: будни, праздники

Первые блюда

Супы с мясом Супы с копченостями Супы с птицей Супы овощные Супы с рыбой Супы с фрикадельками Грибные супы Супы с субпродуктами
Армянский суп Соус с запеченными овощами Борщ Архангельский Боб чорба с куриной грудкой (Болгарская кухня) Борщ постный киевский Армянская Хашлама с консервированным лососем Бульон с фрикадельками Грибная похлёбка "Монастырская" Суп из говяжьих хвостов. Забытый рецепт (Шведская кухня)
Борщ Белгородский со свининой, яблоком и баклажаном Борщ московский Бозартма из кур (Грузинская кухня) Борщ черниговский Борщ с жареной рыбой Монгольский суп "Хуйцаа" Грибная солянка вегатарианская Суп с грибами, куриными сердечками, овощами и фасолью (еврейская кухня)
Борщ деревенский Борщ русский Борщ с уткой Ботвинник Буйабез (Французская кухня) Рассольник с фрикадельками из индюшки Грибная солянка с мясом Суп с фасолью и куриными потрошками по-еврейки
Борщ Закарпатский на копченых рёбрышках Гороховый суп с ветчиной Горячий суп со щавелем на курином бульоне Крем-суп из брокколи с сыром Венгерский рыбный суп Халасле Суп с жареными овощами и фрикадельками Грибной крем-суп
Борщ казачий Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Индюшачий (куриный) бульон по старинному рецепту Крем-суп из кабачков с жареными грибами Двойная рыбацкая уха Суп с фасолью, цветной капустой и фрикадельками Грибной суп
Борщ костромской с репой Кислые щи с копчеными свиными рёбрами Калья из курицы (Старинный рецепт) Крем-суп из цветной капусты "Велютэ Дюбарри" (Velouté Dubarry). Французская кухня Какавья Суп Хамраши (Среднеазиатская кухня) Грибной суп из остатков
Борщ краснодарский Кулеш (Казачья кухня) Консоме (по рецепту 19-го века) Луковый суп (Французская кухня) Мальтийский рыбный суп "Альотта" Урфа кололик (армянская кухня) Грибной суп с перловкой
Борщ украинский на свиных ребрышках Московская селянка скоромная жидкая Куриная лапша с грибами Минестроне (итальянская кухня) Новоорлеанский Буйябэс Уха с фрикадельками из речной рыбы Грибной суп-гуляш
Борщ украинский с обжаренными свиными ребрышками Пигус (Старинный рецепт) Минестроне с уткой (забытый рецепт) Овощной бульон Похлёбка по-суворовски Грибные щи по-монастырски
Борщ харьковский «Слобожанский» на свиных рёбрышках Рассольник с беконом, перловкой и солёными помидорами Овощной китайский суп с жареной курицей и грибами Овощной суп со щавелем (шпинатом) Рыбна чорба (Сербская кухня) Китайский суп с жареной курицей, китайской капустой и грибами
Гороховая похлёбка (Старинный рецепт) Солянка Архиерейская Рассольник московский Овощной суп-пюре Рыбная Калья Постная грибная калья (рецепт 1879 года)
Гороховый суп по-сербски Солянка по-сибирски Рассольник уральский с зелёными помидорами Окрошка дачная Рыбная солянка Постный рассольник с грибами по-суздальски
Грузинский томатный суп Соуз Солянка похмельная "Барская" Суп "Вишисуаз" (Французская кухня) Окрошка на кефире Рыбная хашлама по-севански (Армянская кухня) Пущинский холодник. Рецепт 18-го века.
Ереванский Бозбаш Солянка с кислой капустой Суп из белой фасоли на курином бульоне (Итальянская кухня) Постный овощной суп Рыбный шулюм Ресторанный грибной крем-суп
Жареные кислые щи томлёные в горшочке Солянка с Московского тракта 19-го века Суп с куриными потрошками и белой фасолью (Еврейская кухня) Постный фасолевый суп с перловкой по-монастырски Солянка рыбная Суп из лесных грибов
Желтый бульон (старинная Русская кухня) Солянка сборная мясная Суп с куриными сердечками, овощами, грибами и фасолью (еврейская кухня) Свекольная ботвинья Солянка с консервированным лососем Французский грибной крем-суп
Кислые щи в горшочках Суп "Ранчо Канарио" (Кухня канарских островов) Холодный свекольник с курицей на йогурте Свекольная ботвинья на пряном овощном бульоне Уха опеканная с яйцом (Старинный рецепт) Щи валаамские
Консоме (старинный рецепт) Суп Румфорда (18-й век) Чихиртма (Грузинская кухня) Свекольник по-суздальски Уха из окуней
Коурма шурпа (Узбекская кухня) Суп томатный с копченостями Шурпа из курицы (Узбекская кухня) Суп овощной на курином бульоне Уха из щуки
Лагман (Узбекская кухня) Томатный фасолевый суп с копчеными ребрами Шурпа из курицы с ленивыми пельменями Суп с зеленой фасолью (Грузинская кухня) Уха на курином бульоне "Царская"
Овощной суп с тушонкой Традиционные кислые щи с копчеными свиными рёбрами Юх из курицы (Еврейская кухня) Суп-жульен (рецепт 19-го века) Уха опеканная
Похлёбка с молотой тушонкой Фасолевый суп с грибами и копченостями Юх по-одесски Суп-пюре из тыквы Уха рыбацкая из мелочи
Похлёбка старомосковская Щи по-царски Французский овощной суп Уха рыбацкая из окуней
Похмельный суп Щи с кислой капустой на копчёных свиных рёбрах Холодный овощной свекольник на кефире Финский суп из красной рыбы со сливками "Лохикейтто"
Путук из баранины (Армянская кухня) Холодный суп Гаспачо (Испанская кухня) Шар-уха (Старинный рецепт)
Рассольник Ленинградский Холодный щавелевый суп
Рассольник на свиных ребрышках Щавелевый суп на курином бульоне
Рассольник на свиных рёбрышках с грибами Щавелевый суп-пюре (рецепт 19 века)
Рассольник по-россошански
Рассольник с бараниной
Рассольник с говядиной
Рассольник с солёными груздями (Старинный рецепт)
Рассольник с фасолью
Рассольник со свекольной ботвой
Русские щи из свиной тушонки
Русский суп (старинная Русская кухня)
Суп Пити (Азербайджанская кухня)
Суп полевой
Суп-гуляш (Венгерская кухня)
Суп-харчо (Грузинская кухня)
Узбекская Думляма
Узбекская Мастава
Украинский борщ с мясом и консервированной свеклой
Харира (Марокканская кухня)
Хашлама (Узбекская кухня)
Чанахи (грузинская кухня)
Шотландский суп с бараниной
Шулюм (Казачья кухня)
Шурпа (Узбекская кухня)
Щи богатые
Щи в горшочке по-деревенски
Щи грибные по-северному
Щи грибные Уральские
Щи из кислой капусты
Щи ленивые на мясном бульоне
Щи рахманные (Старинный рецепт)
Щи сборные в горшочке
Щи со свежей капустой «Купеческие»
Щи со свежей капустой в горшочке
Щи старославянские

Еще ссылки

Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки

Новое в блоге: