Рецептов на блоге:
1113
шт.
Всего посетило:
573763
Сейчас на сайте:
38
Забыли пароль?
Регистрация
Твоя кухня: будни, праздники
Подписаться
Главная
Воскресная трапеза
Кулинария для занятых людей
Рыба: будем знакомы
О блоге
О Проекте
Книги
Статьи
Главная
‹
Меню воскресных трапез
‹ Первые блюда
Первые блюда
Супы с мясом
Супы с копченостями
Супы с птицей
Супы овощные
Супы с рыбой
Супы с фрикадельками
Грибные супы
Супы с субпродуктами
Армянский суп Соус с запеченными овощами
Борщ Архангельский
Боб чорба с куриной грудкой (Болгарская кухня)
Борщ волынский
Армянская Хашлама с консервированным лососем
Бульон с фрикадельками
Грибная похлёбка "Монастырская"
Суп из говяжьих хвостов. Забытый рецепт (Шведская кухня)
Борщ Белгородский со свининой, яблоком и баклажаном
Борщ московский
Бозартма из кур (Грузинская кухня)
Борщ постный киевский
Борщ Донецкий
Монгольский суп "Хуйцаа"
Грибная солянка вегатарианская
Суп с грибами, куриными сердечками, овощами и фасолью (еврейская кухня)
Борщ Галицкий (Украинская кухня)
Борщ русский
Борщ с уткой
Борщ черниговский
Борщ с жареной рыбой
Рассольник с фрикадельками из индюшки
Грибная солянка с мясом
Суп с фасолью и куриными потрошками по-еврейски
Борщ Гетманский
Гороховый суп с ветчиной
Горячий суп со щавелем на курином бульоне
Ботвинник
Буйабез (Французская кухня)
Суп с жареными овощами и фрикадельками
Грибной крем-суп
Борщ деревенский
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Индюшачий (куриный) бульон по старинному рецепту
Крем-суп из брокколи с сыром
Венгерский рыбный суп Халасле
Суп с фасолью, цветной капустой и фрикадельками
Грибной суп
Борщ Закарпатский на копченых рёбрышках
Кислые щи с копчеными свиными рёбрами
Калья из курицы (Старинный рецепт)
Крем-суп из кабачков с жареными грибами
Двойная рыбацкая уха
Суп Хамраши (Узбекская кухня)
Грибной суп из остатков
Борщ казачий
Кулеш (Казачья кухня)
Консоме (по рецепту 19-го века)
Крем-суп из цветной капусты "Велютэ Дюбарри" (Velouté Dubarry). Французская кухня
Какавья
Урфа кололик (армянская кухня)
Грибной суп с перловкой
Борщ Киевский с мочеными яблоками
Московская селянка скоромная жидкая
Куриная лапша с грибами
Луковый суп (Французская кухня)
Мальтийский рыбный суп "Альотта"
Уха с фрикадельками из речной рыбы
Грибной суп-гуляш
Борщ костромской с репой
Пигус (Старинный рецепт)
Минестроне с уткой (забытый рецепт)
Минестроне (итальянская кухня)
Новоорлеанский Буйябэс
Грибные щи по-монастырски
Борщ краснодарский
Рассольник с беконом, перловкой и солёными помидорами
Овощной китайский суп с жареной курицей и грибами
Овощной бульон
Похлёбка по-суворовски
Китайский суп с жареной курицей, китайской капустой и грибами
Борщ Кубанский духовой
Рассольник с копченой грудинкой
Рассольник московский
Овощной суп со щавелем (шпинатом)
Рыбна чорба (Сербская кухня)
Постная грибная калья (рецепт 1879 года)
Борщ по-конотопски
Солянка Архиерейская
Рассольник уральский с зелёными помидорами
Овощной суп-пюре
Рыбная Калья
Постный рассольник с грибами по-суздальски
Борщ Сибирский
Солянка по-сибирски
Суп "Вишисуаз" (Французская кухня)
Окрошка дачная
Рыбная солянка
Пущинский холодник. Рецепт 18-го века.
Борщ украинский на свиных ребрышках
Солянка похмельная "Барская"
Суп из белой фасоли на курином бульоне (Итальянская кухня)
Окрошка на кефире
Рыбная хашлама по-севански (Армянская кухня)
Ресторанный грибной крем-суп
Борщ украинский с обжаренными свиными ребрышками
Солянка с кислой капустой
Суп с куриными потрошками и белой фасолью (Еврейская кухня)
Постный овощной суп
Рыбный шулюм
Суп из лесных грибов
Борщ харьковский «Слобожанский» на свиных рёбрышках
Солянка с Московского тракта 19-го века
Суп с куриными сердечками, овощами, грибами и фасолью (еврейская кухня)
Постный суп с кореньями, щавелем и клёцками (Рецепт 1856 года)
Солянка рыбная
Французский грибной крем-суп
Гороховая похлёбка (Старинный рецепт)
Солянка сборная без томата (Старинный рецепт)
Холодный свекольник с курицей на йогурте
Постный фасолевый суп с перловкой по-монастырски
Солянка с консервированным лососем
Щи валаамские
Гороховый суп по-сербски
Солянка сборная мясная
Чихиртма (Грузинская кухня)
Свекольная ботвинья
Уха опеканная с яйцом (Старинный рецепт)
Грузинский томатный суп Соуз
Суп "Ранчо Канарио" (Кухня канарских островов)
Шурпа из курицы (Узбекская кухня)
Свекольная ботвинья на пряном овощном бульоне
Уха из окуней
Ереванский Бозбаш
Суп Румфорда (18-й век)
Шурпа из курицы с ленивыми пельменями
Свекольник по-суздальски
Уха из щуки
Жареные кислые щи томлёные в горшочке
Суп томатный с копченостями
Юх из курицы (Еврейская кухня)
Суп овощной на курином бульоне
Уха на курином бульоне "Царская"
Желтый бульон (старинная Русская кухня)
Томатный фасолевый суп с копчеными ребрами
Юх по-одесски
Суп с зеленой фасолью (Грузинская кухня)
Уха опеканная
Кислые щи в горшочках
Традиционные кислые щи с копчеными свиными рёбрами
Суп-жульен (рецепт 19-го века)
Уха рыбацкая из мелочи
Консоме (старинный рецепт)
Фасолевый суп с грибами и копченостями
Суп-пюре из тыквы
Уха рыбацкая из окуней
Коурма шурпа (Узбекская кухня)
Щи по-царски
Французский овощной суп
Финский суп из красной рыбы со сливками "Лохикейтто"
Лагман (Узбекская кухня)
Щи с кислой капустой на копчёных свиных рёбрах
Холодный овощной свекольник на кефире
Шар-уха (Старинный рецепт)
Овощной суп с тушонкой
Холодный суп Гаспачо (Испанская кухня)
Похлёбка с молотой тушонкой
Холодный щавелевый суп
Похлёбка старомосковская
Щавелевый суп на курином бульоне
Похмельный суп
Щавелевый суп-пюре (рецепт 19 века)
Путук из баранины (Армянская кухня)
Рассольник Ленинградский
Рассольник на свиных ребрышках
Рассольник на свиных рёбрышках с грибами
Рассольник по-россошански
Рассольник с бараниной
Рассольник с говядиной
Рассольник с солёными груздями (Старинный рецепт)
Рассольник с фасолью
Рассольник со свекольной ботвой
Русские щи из свиной тушонки
Русский суп (старинная Русская кухня)
Суп Пити (Азербайджанская кухня)
Суп полевой
Суп-гуляш (Венгерская кухня)
Суп-харчо (Грузинская кухня)
Узбекская Думляма
Узбекская Мастава
Украинский борщ с мясом и консервированной свеклой
Харира (Марокканская кухня)
Хашлама (Узбекская кухня)
Чанахи (грузинская кухня)
Шотландский суп с бараниной
Шулюм (Казачья кухня)
Шурпа (Узбекская кухня)
Щи богатые
Щи в горшочке по-деревенски
Щи гречневые по-деревенски
Щи грибные по-северному
Щи грибные Уральские
Щи из кислой капусты
Щи ленивые на мясном бульоне
Щи похмельные
Щи рахманные (Старинный рецепт)
Щи сборные в горшочке
Щи со свежей капустой «Купеческие»
Щи со свежей капустой в горшочке
Щи старославянские
Еще ссылки
Блюда на завтрак
Закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы, приправы, заправки