Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1064 шт.
Всего посетило: 539478 Сейчас на сайте: 29

Твоя кухня: будни, праздники

Первые блюда

Супы с мясом Супы с копченостями Супы с птицей Супы овощные Супы с рыбой Супы с фрикадельками Грибные супы Супы с субпродуктами
Армянский суп Соус с запеченными овощами Борщ Архангельский Боб чорба с куриной грудкой (Болгарская кухня) Борщ постный киевский Армянская Хашлама с консервированным лососем Бульон с фрикадельками Грибная похлёбка "Монастырская" Суп из говяжьих хвостов. Забытый рецепт (Шведская кухня)
Борщ Белгородский со свининой, яблоком и баклажаном Борщ московский Бозартма из кур (Грузинская кухня) Борщ черниговский Борщ с жареной рыбой Монгольский суп "Хуйцаа" Грибная солянка вегатарианская Суп с грибами, куриными сердечками, овощами и фасолью (еврейская кухня)
Борщ деревенский Борщ русский Борщ с уткой Ботвинник Буйабез (Французская кухня) Рассольник с фрикадельками из индюшки Грибная солянка с мясом Суп с фасолью и куриными потрошками по-еврейки
Борщ Закарпатский на копченых рёбрышках Гороховый суп с ветчиной Горячий суп со щавелем на курином бульоне Крем-суп из брокколи с сыром Венгерский рыбный суп Халасле Суп с жареными овощами и фрикадельками Грибной крем-суп
Борщ казачий Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Индюшачий (куриный) бульон по старинному рецепту Крем-суп из кабачков с жареными грибами Двойная рыбацкая уха Суп с фасолью, цветной капустой и фрикадельками Грибной суп
Борщ костромской с репой Кулеш (Казачья кухня) Калья из курицы (Старинный рецепт) Крем-суп из цветной капусты "Велютэ Дюбарри" (Velouté Dubarry). Французская кухня Какавья Суп Хамраши (Среднеазиатская кухня) Грибной суп из остатков
Борщ краснодарский Московская селянка скоромная жидкая Консоме (по рецепту 19-го века) Луковый суп (Французская кухня) Мальтийский рыбный суп "Альотта" Урфа кололик (армянская кухня) Грибной суп с перловкой
Борщ украинский на свиных ребрышках Пигус (Старинный рецепт) Куриная лапша с грибами Минестроне (итальянская кухня) Новоорлеанский Буйябэс Уха с фрикадельками из речной рыбы Грибные щи по-монастырски
Борщ украинский с обжаренными свиными ребрышками Рассольник с беконом, перловкой и солёными помидорами Минестроне с уткой (забытый рецепт) Овощной бульон Похлёбка по-суворовски Китайский суп с жареной курицей, китайской капустой и грибами
Борщ харьковский «Слобожанский» на свиных рёбрышках Солянка Архиерейская Овощной китайский суп с жареной курицей и грибами Овощной суп со щавелем (шпинатом) Рыбна чорба (Сербская кухня) Постная грибная калья (рецепт 1879 года)
Гороховая похлёбка (Старинный рецепт) Солянка по-сибирски Рассольник московский Овощной суп-пюре Рыбная Калья Постный рассольник с грибами по-суздальски
Гороховый суп по-сербски Солянка похмельная "Барская" Рассольник уральский с зелёными помидорами Окрошка дачная Рыбная солянка Пущинский холодник. Рецепт 18-го века.
Грузинский томатный суп Соуз Солянка с кислой капустой Суп "Вишисуаз" (Французская кухня) Окрошка на кефире Рыбная хашлама по-севански (Армянская кухня) Ресторанный грибной крем-суп
Ереванский Бозбаш Солянка с Московского тракта 19-го века Суп из белой фасоли на курином бульоне (Итальянская кухня) Постный овощной суп Рыбный шулюм Суп из лесных грибов
Желтый бульон (старинная Русская кухня) Солянка сборная мясная Суп с куриными потрошками и белой фасолью (Еврейская кухня) Постный фасолевый суп с перловкой по-монастырски Солянка рыбная Французский грибной крем-суп
Кислые щи в горшочках Суп "Ранчо Канарио" (Кухня канарских островов) Суп с куриными сердечками, овощами, грибами и фасолью (еврейская кухня) Свекольная ботвинья Солянка с консервированным лососем Щи валаамские
Консоме (старинный рецепт) Суп Румфорда (18-й век) Холодный свекольник с курицей на йогурте Свекольная ботвинья на пряном овощном бульоне Уха опеканная с яйцом (Старинный рецепт)
Коурма шурпа (Узбекская кухня) Суп томатный с копченостями Чихиртма (Грузинская кухня) Свекольник по-суздальски Уха из окуней
Лагман (Узбекская кухня) Томатный фасолевый суп с копчеными ребрами Шурпа из курицы (Узбекская кухня) Суп овощной на курином бульоне Уха из щуки
Овощной суп с тушонкой Традиционные кислые щи с копчеными свиными рёбрами Шурпа из курицы с ленивыми пельменями Суп с зеленой фасолью (Грузинская кухня) Уха на курином бульоне "Царская"
Похлёбка с молотой тушонкой Фасолевый суп с грибами и копченостями Юх из курицы (Еврейская кухня) Суп-жульен (рецепт 19-го века) Уха опеканная
Похлёбка старомосковская Щи по-царски Юх по-одесски Суп-пюре из тыквы Уха рыбацкая из мелочи
Похмельный суп Щи с кислой капустой на копчёных свиных рёбрах Французский овощной суп Уха рыбацкая из окуней
Путук из баранины (Армянская кухня) Холодный овощной свекольник на кефире Финский суп из красной рыбы со сливками "Лохикейтто"
Рассольник Ленинградский Холодный суп Гаспачо (Испанская кухня) Шар-уха (Старинный рецепт)
Рассольник на свиных ребрышках Холодный щавелевый суп
Рассольник на свиных рёбрышках с грибами Щавелевый суп на курином бульоне
Рассольник по-россошански Щавелевый суп-пюре (рецепт 19 века)
Рассольник с бараниной
Рассольник с говядиной
Рассольник с солёными груздями (Старинный рецепт)
Рассольник с фасолью
Рассольник со свекольной ботвой
Русские щи из свиной тушонки
Русский суп (старинная Русская кухня)
Суп Пити (Азербайджанская кухня)
Суп полевой
Суп-гуляш (Венгерская кухня)
Суп-харчо (Грузинская кухня)
Узбекская Думляма
Узбекская Мастава
Украинский борщ с мясом и консервированной свеклой
Харира (Марокканская кухня)
Хашлама (Узбекская кухня)
Чанахи (грузинская кухня)
Шотландский суп с бараниной
Шулюм (Казачья кухня)
Шурпа (Узбекская кухня)
Щи в горшочке по-деревенски
Щи грибные по-северному
Щи грибные Уральские
Щи из кислой капусты
Щи ленивые на мясном бульоне
Щи рахманные (Старинный рецепт)
Щи сборные в горшочке
Щи со свежей капустой «Купеческие»
Щи со свежей капустой в горшочке
Щи старославянские

Еще ссылки

Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки

Новое в блоге: