Омлет Элеоноры Рузвельт - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Помидоры - 2-3 шт.
Сыр твёрдый тертый - 2-3 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить
Не сворачивать омлет пополам - просто дождаться, когда расплавится сыр и подавать. Востальном следовать рецепту.
Кстати:
Переложить такой омлет с большим слоем начинки на тарелку довольно сложно, поэтому лентяям советую подавать его прямо в сковороде.