Ленивые вареники на завтрак
Группа поиска
Блюда по-быстрому
Блюда по-домашнему
Вегетарианские блюда
Детская кухня
Здоровое питание
Простые блюда
Кухня
Современная российская кухня
Автор
Общепринятый
Источник
Семейный рецепт
Совет молодой хозяйке:
Вареники ленивые.
К приходу гостей разместитесь на диване в ленивой позе.
Гостям дайте денег и отправьте их в гастроном за варениками.
Примерно через два-три часа ароматное блюдо будет готово. Можно вставать.
Блюдо очень нежное - как раз для завтрака.
Большое достоинство - готовится за несколько минут.
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Творог, мука, ваниль | Творог смешивается с мукой, яйцами сахаром, из теста формируются вареники и отвариваются в кипящей подсоленной воде. |
Ингредиенты
Ингредиенты (на 3 порции):
Творог – 400 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л. или по вкусу
Мука – 4 ст.л. или по потребности
Соль – щепотка в тесто и ч.л. в воду
Ванильный сахар - щепотка
Масло сливочное – по вкусу
Сметана – по вкусу
Как приготовить
Это очень быстрый рецепт, поэтому он опубликован во второй части блога, для занятых людей. Смотреть