Суп из говяжьих хвостов. Забытый рецепт (Шведская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Говяжьи хвосты - 500 г
Морковь - 2 шт.
Стебель сельдерея - 1-2 шт.
Корень пастернака - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Петрушка - 1/3 пучка
Лук - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соевый соус - 1/2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Херес (мадера) - 3-4 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Как приготовить
Этот суп требует многих операций и длительной готовки, так что к сожалению, предложить вам нечего. Пошлите рецепт своим неленивым друзьям и напроситесь в гости.