Русский суп с грибами. Старинный рецепт - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 3л кастрюлю:
Сушеные грибы – 13 г,
Свежие замороженные лесные грибы – 1-2 горсти
Картофель – 3-4 шт.,
Перловая крупа 2 накетика (или 75 г),
Репчатый лук – 1-2 шт.,
Морковь – 1-2 шт.
Брюква – ½ шт.,
Корень петрушки – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.,
Растительное масло – по потребности,
Душистый перец – 3-4 горошины,
Лавровый лист – 1-2 шт.,
Сметана – по вкусу,
Соль - по вкусу.