![]()
Борщ харьковский «Слобожанский» на свиных рёбрышках - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 6 порций:
Вода – 2 л,
Капуста белокочанная – 250 г,
Картофель – 4 шт.,
Лавровый лист – 1 шт.,
Лук зеленый – 35 г,
Лук репчатый – 2 шт.,
Морковь – 2 шт.,
Душистый перец – 1 шт.,
Перец сладкий (болгарский) – 1 шт.,
Черный перец горошком – 4 шт.,
Петрушка свежая – 15 г,
Помидоры – 300 г,
Сахар – 7 г,
Свекла – 1 шт.,
Свиные ребрышки – 350 г,
Смалец – 30 г,
Чеснок – 3 зубчика.
Соль – 20 г,
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:

