![]()
Украинский борщ с мясом и консервированной свеклой - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 3-4 порции
Мясной бульон (заготовка) - 2 л
Мясо из бульона (если есть) - сколько есть
Капуста - 1/3 кочана (150-200 г)
Картофель -3-4 шт.
Свекла консервированная
Морковь - 1-3 шт в зависимости от размера
Стебель сельдерея - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1-3 шт. в зависимости от размера
Жареные грибы с луком (заготовка) - 1/2 чашки
Томат-паста - 1 ст.л.
Фасоль консервированная - 1/2 банки.
Масло подсолнечное - по потребности
Чеснок - 1-3 зуб.
Лимон - 1 - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л. или по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:

