Борщ украинский с обжаренными свиными ребрышками
Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Борщ настоящий украинский | Украина | Пастернак, сладкий перец, сахар | Варится бульон из свинины на косточке или из комбинации свинины и говядины. В готовый бульон добавляется натертая на терке свекла, картофель а когда он сварится - зажарка из кореньев и лука, тушенных в томате с добавлением сахара. На последнем этапе добавляется капуста и сладкий перец и блюдо доводится до готовности. Смотреть рецепт |
Борщ по-хмельницки | Украина | Мука, жир свиной, уксус, сахар, свекольный квас | Варится свиной бульон, в нем отвариваются капуста и картофель до полуготовности. Затем добавляется тушеная с уксусом и сахаром свекла, пассерованные коренья и лук, нашинкованный болгарский перец, пассерованная мука, специи и борщ доводится до готовности. Готовый борщ заправляется свекольным квасом и растертым с салом чесноком. Смотреть рецепт |
Борщ на свиных ребрышках | Россия | Нет | Варится бульон из свиных ребрышек без всяких добавок, затем добавляется картофель и товаривается до полуготовности. После этого добавляется зажарка из моркови, лука, свеклы, пассерованных с томатом и в заключение - капуста. Смотреть рецепт |