![]()
Борщ Уральский - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 6 порций:
Говядина на кости — 300–400 г (для бульона)
Копчености (ветчина, обрезки) — 300–400 г
Сосиски — 2 штуки
Картофель — 2–3 штуки
Свекла — 1 средняя
Морковь — 1 большая
Лук — 1 большая головка
Белокочанная капуста — 300 г
Болгарский перец — 0,5-1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Томатная паста (по желанию) - 1 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Соль – по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло для обжарки
Уксус – 1 ст.л.
Сахар (по желанию) – 2 ч.л. или по вкусу.
Сметана – для подачи,
Зелень — для подачи.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:

