Рассольник с фасолью - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 4-5 порций
Говядина — 400 г
Говяжий бульон - 1.5 л
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Огурцы соленые — 4 шт. или по вкусу
Фасоль консервированная — 1 банка
Растительное масло — по потебности
Петрушка (корень) — 1 шт.
Рассол — по вкусу
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л. или по вкусу
Соль — по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить
Бульон не варить, использовать бульонный кубик.
Лук и коренья пассеровать вместе.
Огурцы (солёные!) не припускать отдельно, а варить вместе с картофелем.
Востальном следовать рецепту.