Рассольник на свиных ребрышках - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Для бульона:
Свиные ребрышки - 500 г
Лук-репка - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Жесткие стебли зелени (петрушки, укропа) - по потребности.
Помидор - 1 шт. (по желанию)
Болгарский перец - 1 шт. (по желанию)
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 10 шт. или по вкусу
Перец душистый - 3 шт. (по желанию)
Соль - по вкусу
Для супа:
Крупа перловая - 1 пакет
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт
Стебель сельдерея - 1 шт.
Огурцы - 4 или по вкусу (зависит от размера)
Огуречный рассол - по потребности
Картофель - 4 шт.
Масло сливочное - по потребности
Масло растительное - по потребности
Лимонный сок - при необходимости
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу