Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1076 шт.
Всего посетило: 547546 Сейчас на сайте: 155

Твоя кухня: будни, праздники

Рассольник на свиных ребрышках - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Для бульона:

Свиные ребрышки - 500 г

Лук-репка - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Жесткие стебли зелени (петрушки, укропа) - по потребности.

Помидор - 1 шт. (по желанию)

Болгарский перец - 1 шт. (по желанию)

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт. или по вкусу

Перец душистый - 3 шт. (по желанию)

Соль - по вкусу

Для супа:

Крупа перловая - 1 пакет

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт

Стебель сельдерея - 1 шт.

Огурцы - 4 или по вкусу (зависит от размера)

Огуречный рассол - по потребности

Картофель - 4 шт.

Масло сливочное - по потребности

Масло растительное - по потребности

Лимонный сок - при необходимости

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Как приготовить

Еще ссылки

Аналогичные рецепты Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 3265

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях