![]()
Суп-гуляш (Венгерская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Говядина - 1 кг
Бекон - 4-5 полосок, 300 г
Репчатый лук - 300 г,
Картофеля - 1 кг,
Сладкий перец - 200 г,
Помидоры - 150 г
Паприка молотая - 3 ст.л.
Морковь - 150 г
Стебель сельдерея - 150 г
Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка
соль, перец, чеснок - по вкусу
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Как приготовить
Примечание
Как говорилось в начале, Гуляш трудно отнести целиком ко вторым блюдам - скорее к блюдам типа "два в одном". В зависимоти от количества жидкости он может быть и супом. и вторым, а скорее и тем, и другим вместе.
Поэтому готовя гуляш, можно не готовить для той же трапезы второе или суп.

