![]()
Суп с ранними овощами Прентаньер (Printanière - Французская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Бульон говяжий — 1,5 л
Молодая морковь — 1-2 шт
Репа (небольшая) — 1 шт
Молодой зелёный горошек — 150 г
Спаржа — 100 г
Цветная капуста - 50 г
Брокколи — 50 г
Картофель молодой — несколько штук (в зависимости от размера)
Лук-порей (белая часть) — 1 стебель
Сельдерей (стебель) — 1 шт
Масло сливочное — по потребности
Соль - по вкусу,
Перец — по вкусу
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Как приготовить
Все овощи прогреть со сливочным маслом, выложить в кипящий бульон, варить до готовности картофеля.
Кстати:
При этом многие овощи разварятся, но - за лень нужно платить.

