Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1134 шт.
Всего посетило: 694284 Сейчас на сайте: 46

Твоя кухня: будни, праздники

Суп с ранними овощами Прентаньер (Printanière - Французская кухня) - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Бульон говяжий — 1,5 л

Молодая морковь — 1-2 шт

Репа (небольшая) — 1 шт

Молодой зелёный горошек — 150 г

Спаржа — 100 г

Цветная капуста - 50 г

Брокколи — 50 г

Картофель молодой — несколько штук (в зависимости от размера)

Лук-порей (белая часть) — 1 стебель

Сельдерей (стебель) — 1 шт

Масло сливочное — по потребности

Соль - по вкусу,

Перец — по вкусу

Как приготовить

Все овощи прогреть со сливочным маслом, выложить в кипящий бульон, варить до готовности картофеля.

Кстати:

При этом многие овощи разварятся, но - за лень нужно платить.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 61

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях