Борщ московский - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Бульон:
Говядина — 150 г
Ребрышки копченые — 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - порей - по вкусу
Стебель сельдерея - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Вода - 2 л
Заправка:
Лук - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 3 шт.
Томатная паста — 60 г
Масло топленое — 40 мл
Уксус — 30 мл
Сахар — 10 г
Корень петрушки — 50 г
Масло топлёное — 30 г
Капуста белокочанная — 300 г
Ветчина — 100 г
Сосиски — 1 шт.
Петрушка