![]()
Минестроне (итальянская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Бекон - 50 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Помидоры крупные - 2 шт.
Кабачек молодой - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Стебель сельдерея - 1-2 шт.
Макароны "ракушки" (или другие мелкие) - 1 чашка
Томатный соус - 1 банка
Бульон мясной - 2л
Сухие травы (базилик, чабрец, орегано)
Масло оливковое для жарки - по потребности
Брюссельская капуста - 5-10 шт. в зависимости от размера
Брокколи - 1 чашка
Сыр Пармезан тёртый - 3-4 ст.л.
Чеснок - несколько зубчиков
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Как приготовить
Минестроне, хоть и готовится часто из остатков - блюдо не для ленивых. Уж очень много ингредиентов и процессов задействовано в его приготовлении.

