Овощной бульон - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Морковь – 1 шт.
Лук репка – 1 шт. среднего размера
Корень петрушки – 1 шт.
Стебли сельдерея – 1-2 шт.
Помидор – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Перец черный горошком – 5-10 горошин
Душистый перец – 2-3 горошины
Лавровый лист – 1шт.
Соль
Зелень Специи – по вкусу
Как приготовить
Примечание
Полученный бульон может быть использован для приготовления овощного супа, варки мяса и рыбы, припускания рыбы, в качестве добавки при тушении продуктов и т.п. Оставшийся бульон может быть заморожен и использован по мере надобности.