Свекольник по-суздальски - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 1-2 порции:
Свекла — 0.5 -1 шт.
Лимон — 1/4 шт.
Сахарный песок — 1 ч. л.
Спелый мясистый помидор — 1 шт.
Вода — 200 мл. для тушения + 200 мл.
Свежие огурцы — 1/2 шт.
Зеленый лук — 1 ст.л.
Зелень укропа — 2 ч.л.
Соль — по вкусу
Масло растительное - по потребности.
Сметана — 1 - 2 ст. л. на порцию
Яйца отварные — 1 шт.
Как приготовить
Использовать варёную свеклу и свекольный бульон - тогда на приготовление заправки уйдёт 10 минут.
Востальном следовать рецепту.