Рыбный паприкаш (сербская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Филе белой рыбы (у меня - пангасиус) - 2 шт.
Сладкий перец - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Укроп - 1/2 пучка
Петрушка - 1/2 пучка
Сухие травы (у меня - базилик) 2 ч.л.
Паприка молотая - 2 ч.л.
Томаты консервированные - 170 г
Чеснок - 3 зуб. или по вкусу
Масло подсолнечное - по потребности
Масло сливочное - 15 г.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить
Исключить операции обжарки овощей (кроме лука).
Использовать только консервированные помидоры.
Рыбу выложить в соус не обжаривая.
Во всех остальных шагах - следовать рецепту.