Паровая рыба в сливочном соусе - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Белая речая рыба - 2 филе
Для маринада
Масло оливковое - 1 ст.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - 1/2 пучка
Стебель сельдерея (по желанию) - 1 шт.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец горошком - 1 ч.л.
Лимон - 1/2 шт.
Для соуса:
Мука - 2 ст.л.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Сливки - 2 чашки
Сухие травы (базилик, хмели-сунели, лимонник и т.п.) - 1 ст.л.
Зелень (петрушка, укроп) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.