![]()
Цимес с курицей (Еврейская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Куриные ножки (бёдрышки, филе) - 5 шт.
Мёд - 1-2 ст.л. или по вкусу.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 4-6 шт.
Лук - 1 шт.
Масло (куриный жир, растительное) - по потребности
Чернослив (без косточек) - горсть
Курага - горсть
Изюм (желательно без косточек) - горсть
Вино белое (по желанию) - 50 г
Бульон куриный (овощной) - по потребности
Мускатный орех - щепотка
Соль по вкусу
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Как приготовить
Готовить без лука, кураги, вина и мускатного ореха, морковь не обжаривать. Сухофрукты не запаривать. Вместо мёда использовать сахар.
Востальном - следовать рецепту.

