Шашлык из куриных бедрышек в чесночном маринаде - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Ингредиенты (на 3 порции):
Куриные части (бедрышки без кожи, крылышки, ножки) – 9 шт.
Соль – 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Чеснок – 1 головка
Лимон – 1 шт.
Зелень - кинза, реган, петрушка, (стебли), порей (зелень) – по вкусу
Стебель сельдерея (по желанию) – 1 стебель
Специи (перец горошком, лавровый лист, хмели-сунели, паприка) – по вкусу
Уксус винный – 1 чашка или по вкусу
Соевый соус – 1 ст.л.
Ворчестерский (вустерский) соус – 1 ст.л. (по желанию)
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 с.л.
Перец молотый - по вкусу