Грибы с луком
Группа поиска
Блюда по-домашнему
Кухня
Современная российская кухня
Автор
Общепринятый
Источник
Домашний рецепт
Набрала грибов. Сейчас буду жарить. Что за грибы - не знаю.
На всякий случай помылась, накрасила ногти и оделась во все чистое.
Грибы с луком - компонент многих блюд. Их добавление может существенно улучшить вкус блюда.
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Нет | Свежие грибы и лук обжариваются в масле поотдельности и затем смешиваются |
Ингредиенты
Грибы свежие (шампиньены, портабелла, и т.п.) – 500 г
Лук – 300 г
Подсолнечное масло – по потребности
Соль
Как приготовить
Грибы промыть, нарезать ломтиками
Раскалить в сковороде масло, всыпать грибы, жарить до золотистой корочки
Нарезать лук прямоугольниками, зажарить на масле до золотистого цвета
Смешать грибы и лук, потомить несколько минут.