Грибной суп за полчаса
Группа поиска
Блюда по-быстрому
Домашняя кухня
Необычные ингредиенты
Кухня
Современная российская кухня
Автор
Сталкер
Источник
Авторский
Ароматный, густой, насыщенный грибной суп. Для его приготовления нужны следующие заготовки: грибной бульон и жареные грибы с луком
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Жареные грибы | В грибной бульон последовательно добавляется зажарка из моркови и стебля сельдерея, жареные грибы с луком, картофель, лапша быстрого приготовления и суп доваривается до готовности картофеля. |
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Лапша быстрого приготовления - 1/2 пачки или меньше.
Масло для жарки - по потребности.
Как приготовить
Очистить морковь, нарезать овощи как обычно для супа.
Раскалить подсолнечное масло на сковороде, выложить овощи.
Зажарить овощи до золотистой корочки.
Разогреть грибной бульон. Если бульона нет - можно воспользоваться концентратом.
Кстати:
Концентрат конечно не идет ни в какое сравнение с домашним бульоном. но.. на нет и суда нет.Добавить жареные грибы с луком в кастрюлю.
Добавить зажарку, размешать,
Нарезать картофель полукружьями, добавить в кастрюлю.
Кстати:
Если нужно ускорить процесс приготовления - запустите картофель в первую очередь, а сами займитесь зажаркой. Это сократит приготовление до 20 минут (столько варится картофель).Через 15 минут добавить половину пачки лапши быстрого приготовления.
Варить при легком кипении до готовности картофеля.
Кстати:
Лапша разбухает где-то 5 минут. Если она будет ещё жесткой, когда картофель сварится - смело выключайте огонь - она дойдет в горячем бульоне.Примечание
Подавать со сметаной.