Кулинария для занятых людей
Грибной суп с перловкой Смотреть рецепт
Традиционный русский суп. Красивый, ароматный, сытный. Готовка обычно занимает 2 дня (перловку нужно замочить на ночь), но мы сократим время готовки до 25 минут за счет использования заготовок: жареных грибов с луком, суповой заправки, отваренной перловки, а также грибных бульонных кубиков или грибного бульона. В результате время готовки будет определяться временем отваривания картошки (обычно - 20 минут).
Оригинальный ингредиент: Грибные бульонные кубики, перловка быстрого приготовления, жареные грибы.
Краткое описание: Жареные грибы заливаются холодной водой (грибным бульоном), доводятся до кипения, последовательно добавляются грибные бульонные кубики, картофель, суповая заправка, отваренная перловка и суп доваривается до готовности картошки.
Ингредиенты:
Грибные бульонные кубики - 2-3 шт. или согласно инструкции на упаковке
или грибной бульон (заготовка) - 1.5 л
Жареные грибы с луком (заготовка) - 2 чашки
Суповая заправка (заготовка) - 1 чашка
Отваренная перловка (заготовка) - 1 пакет
Картофель - 3-4 шт.
Автор: Сталкер
Источник: Авторский
Грибной суп за полчаса Смотреть рецепт
Ароматный, густой, насыщенный грибной суп. Для его приготовления нужны следующие заготовки: грибной бульон и жареные грибы с луком
Оригинальный ингредиент: Жареные грибы
Краткое описание: В грибной бульон последовательно добавляется зажарка из моркови и стебля сельдерея, жареные грибы с луком, картофель, лапша быстрого приготовления и суп доваривается до готовности картофеля.
Ингредиенты:
Грибной бульон
Жареные грибы с луком
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Лапша быстрого приготовления - 1/2 пачки или меньше.
Масло для жарки - по потребности.
Автор: Сталкер
Источник: Авторский